págs. 214-215
La protección de la tiorredoxina-1 frente a la isquemia y reperfusión miocárdica..: ¡no ocurre como con los buenos vinos!
Carmem L. Sartorio, Alex Sander da Rosa Araujo, Adriane Belló Klein
págs. 216-218
págs. 219-224
El intervencionismo coronario percutáneo previo no aumenta la mortalidad hospitalaria en cirugía coronaria: análisis de una serie de 63.420 casos
Eladio Sánchez Domínguez, Manuela Cid Cumplido, Emilio Moreno Millán, Ibrahim S. Tarhini, Ijaz Khan, Tomás Pineda, José Ramón González
págs. 225-232
Tiempos y utilización de terapia de reperfusión en un sistema de atención en red
Javier A. Mariani, Maximiliano de Abreu, Carlos Daniel Tajer
págs. 233-239
Predictores clínicos de no-reflujo en la angioplastia coronaria por infarto agudo de miocardio
Juan A. Gagliardi, Jorge Szarfer, Carolina Travetto, Alejandro García Escudero, Gerardo Gigena, Andrea Rodríguez, Analía Alonso, Rodrigo Blanco, Federico Blanco, Ricardo A. Sarmiento, Miguel A. Riccitelli
págs. 240-245
Francisco Borges dos Reis, André M. Fernándes, Gustavo M. de Andrade, Almir Bitencourt, Flavia Neves, Víctor H. Franca, Cristiano R.B Macedo, Cristiano Cruz Alves, Julio Braga, Roque Aras
págs. 246-250
Registro Argentino de Enfermedad Tromboembólica Venosa
Yanina B. Castillo Costa, Héctor R. Gómez Santa María, Víctor M. Mauro, Patricia Blanco Cerdeira, Jorge Thierer, Claudio Higa
págs. 251-257
Tumor del cuerpo carotídeo: Imágenes de dos casos, uno con compresión de la arteria carótida externa
Ricardo Beigelman, Paola G. Álvarez Sarmiento, Silvia V. Agostino
pág. 264
Bloqueo de rama dependiente de la frecuencia: no solo existe la fase 3
Alfonso Jurado Román, J. Jiménez Jáimez, Ana González Mansilla, Santiago de Dios Pérez, R. Martín Asenjo, Fernando Arribas
págs. 265-267
Onda J transitoria después de reanimación por una fibrilación ventricular
Margarita Dorantes Sanchéz, Alfredo Vázquez Cruz, Jesús Castro Hevia, Annerys Méndez Rosabal
págs. 268-271
pág. 279
Introducción al nuevo sistema mundial de alimentación: ¿Nosotros elegimos los alimentos o los alimentos nos eligen a nosotros?
págs. 280-288
págs. 289-293
pág. 294
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados