Algunas opiniones sobre la bioequivalencia y la sustitución en la Argentina
Modesto Carlos Rubio
págs. 9-28
La importancia del enlace de hidrógeno en el origen de la vida
José Miñones Trillo
págs. 29-58
Decés del sr. Antonio Muñoz Esquerra
pág. 61
Contribución de la inflamación del tejido adiposo al desarrollo de la diabetes y la resistencia a la insulina en obesos
Laura Herrero Rodríguez
págs. 71-87
Aceite de oliva y control del peso corporal
Jesús de la Osada García
págs. 89-109
Obesidad en la infancia y adolescencia: nuevas direcciones
Jesús Argente Oliver
págs. 111-135
Salud y alimentación
Josep Maria Ventura Ferrero
págs. 139-143
Riesgos y peligros en las ciencias farmacéuticas
Ángela Domínguez García, Miquel Salgot de Marçay
págs. 145-148
Dimensión sociológica y humanística del farmacéutico. Una aproximación desde la "Reial Acadèmia de Farmàcia de Catalunya"
Miquel Ylla-Català Genís
págs. 149-153
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: