Superdosing: una oportunidad para aumentar las mejoras en porcino
Gustavo Cordero González, Rob ten Doeschate
págs. 18-20
Los 3 cerditos...¡se han convertido en 30!
Francisco Fernández López-Brea
pág. 22
El acuerdo de Libre Comercio entre la Unión Europea y Estados Unidos (TTIP) pone en serio riesgo al sector porcino español
María del Mar Fernández Poza, Diego Pazos Morán, Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 24-27
Visualización por fluorescencia de la degradación enzimática de las paredes celulares del trigo
Inne Gantois, José Ángel López Álvarez (trad.), Ana García (trad.)
págs. 28-32
Letonia confirma nuevos focos de PPA
pág. 38
Del mercado y la producción porcina
Josep Llinas Serra
págs. 44-45
Rusia y su bloqueo del mercado
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 46-47
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: