Desde la región soñada
Jesús Ferro Bayona
págs. 2-4
La importancia de valorar la historia
Eduardo Posada Carbó
págs. 5-8
Alberto Assa, Quijote bizantino en Barranquilla (1952-1996)
José David Villalobos Robles
págs. 9-14
Dos cartas sobre un mismo tema para tres destinos
Alfredo Marcos María
págs. 15-18
Qué es y para qué sirve la filosofía
Rubén Maldonado Ortega
págs. 19-24
Viajes por la cocina del Caribe
Lácydes Moreno Blanco
págs. 25-37
Ciénagas, selvas y llanuras: la cocina de la región del Sinú
María Josefina Yances Guerra
págs. 38-50
Urbano Salgado Yáñez, gran chef trotamundos
Urbano Salgado Moreno
págs. 53-56
Cuerpo y comida en el carnaval de Barranquilla
Ramiro Delgado Salazar
págs. 57-64
Sabrosos conjuros culinarios
María Clara Escobar Gaitán
págs. 65-74
Delicias de Cartagena: el portal de los dulces, la empanada con huevo
Daniel Lemaitre Tono
pág. 75
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