Fitomejoramiento participativo de cultivos alimenticios en Centro América: panorama, resultados y retos. Un punto de vista externo
págs. 291-308
Fitomejoramiento participativo del arroz de secano en Nicaragua: metodologías, resultados y lecciones aprendidas
Gilles Troché, Lázaro Narváez Rojas, Zildghean Chow Wong, José Corrales
págs. 309-325
Conny Almekinders, Julio Molina Centeno, Rolando Herrera Torrez, Santos Luis Merlo-Olivera, José Manuel González Suárez, Juan García
págs. 327-336
Avances del mejoramiento genético participativo del frijol en Cuba
Rodobaldo Ortiz Pérez, Humberto Ríos Labrada, Sandra Miranda Lorigados, Manuel Ponce Brito, Edilio Quintero, Orlando Chaveco Pérez
págs. 337-346
págs. 347-355
págs. 357-367
Análisis molecular de la diversidad genética de frijol común manejada por campesinos en Cuba
Sandra Miranda Lorigados, Juan Carlos Rosas-Sotomayor, Luwbia Liudmila Aranda Rocha, Rodobaldo Ortiz Pérez, Manuel Ponce Brito, Humberto Ríos Labrada
págs. 369-382
págs. 383-392
Mejoramiento participativo en maíz: su contribución en el empoderamiento comunitario en el municipio de Muqui, Brasil
Altair Toledo-Machado, José Arcanjo-Nunes, Cynthia Torres de Toledo Machado, Luciano Lourenço, Franknély Candido da Rocha Bettero
págs. 393-405
Dinámicas campesinas y fitomejoramiento participativo: el caso de los sorgos blancos en la región norte de Nicaragua
Gilles Troché, Henry Hocdé, Silvio Aguirre Acuña, Felipe Martínez Sánchez, Nury Gutiérrez-Palacios
págs. 407-425
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados