Tecnologías higienizantes del aire para el control de patógenos aerógenos
Carmen Alonso, Montserrat Torremorell
págs. 18-21
El espermatozoide porcino... ¿el tamaño importa?
Iván Hernández Caravaca, María José Izquierdo Rico, Francisco Alberto García Vázquez
págs. 24-29
Comportamiento alimenticio de los lechones alrededor del destete y cambios fisiológicos-metabólicos asociados
Susana Mesonero Escuredo
págs. 32-35
Grupo de previsiones de carne de porcino de la DG AGRI
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 36-38
El Porc d´Or con Diamante 2015 será para una granja de Cataluña
págs. 40-41
"Cá uno es cá uno y tié sus caunás..."
Rafael Pagola de Frutos
págs. 42-43
Claves para la gestión y tomas de decisiones en el sector
Alberto Herranz Herranz
pág. 44
Ensalada de soja con carne de cerdo
pág. 46
La situación del sector en números
Mario Buenaventura Gósalvez Martín
pág. 48
Información Económica y Agropecuaria del Sector Porcino: datos de Mercolleida - octubre 2015
págs. 52-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: