Big Data: todo bajo control en la granja
César Marcos
págs. 4-8
El sector cunícola en la encrucijada
Antonio Martínez
págs. 10-13
La pesonificación de los animales, ¿signo de modernidad?
José Luis Pérez Gil
pág. 28
Cómo elegir el secuestrante de micotoxinas adecuado
Alvaro Ortiz
págs. 30-31
La toxicidad de los tricotecenos y la solución para proteger a los animales
María Angeles Rodríguez
págs. 32-33
Alimentación de precisión en ganado porcino
Cándido Pomar, Jesús Pomar
págs. 34-36
El uso de modelos de simulación en la producción de leche
Sergio Calsamiglia, Lorena Castillejos, Susana Astiz Blanco, Joaquim Baucells
págs. 38-40
Pequeños detalles que determinan el éxito de un buen plan de bioseguridad
Cristina Castillo Rodríguez, Joaquín Hernández Bermúdez
págs. 42-44
Salmonelosis aviar y porcina
José Ignacio Badiola Saíz, Judith González Oliver, Núria Aloy, Ana María Pérez de Rozas Ruiz de Gauna
págs. 46-49
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: