Los problemas de la alimentación racional de los óvidos en pastoreo.
Gaspar González y González
págs. 69-73
Efectos de la penicilina benzatina en la suplementación de piensos para pollos de carne.
Rafael Sanz Arias, F.B. Briones
págs. 75-78
Torula utilis.: Bioquímica, composición y aplicación en la alimentación del ganado.
E. Ronda, J. F. Morales Gallego
págs. 80-84
Los piensos compuestos y sus requisitos desde el punto de vista veterinario.
F. Münchberg
págs. 89-90
Los peligros del empleo de ciertas mezclas de cereales en la alimentación del cerdo.
E. R. Franke, L. Schienbein
págs. 91-92
Estudio de los mercados.
D. R. Bergmann
págs. 93-94
El toro reproductor en el hato lechero y en los grandes centros de inseminación artificial.
Manuel Alberro
págs. 99-105
Métodos para la mejora del tipo en los rebaños de raza Frisona Española.
B. Martín Vaquero
págs. 107-113
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: