págs. 6-12
Claves para la selección de MTD: en explotaciones ganaderas intensivas
Maite Aguilar Ramírez, Lucía Cordovín Arandia, José Andrés Iñigo Basterra
págs. 14-18
Los topillos en Navarra: biología y estrategias de control
Jokin Resano Egea, Pablo Díez Huguet, Diego Villanua Inglada, Juan Antonio Lezáun San Martín
págs. 19-26
Plagas más comunes de las crucíferas: síntomas, desarrollo e infección y prevención de las mismas
Ricardo Biurrun, Jesús Zúñiga Urrutia, Amaia Etayo Martínez, Juan Antonio Lezáun San Martín
págs. 27-33
Las marcas Reyno Gourmet convencen a los consumidores: evolución de las marcas de calidad navarras en los últimos años
págs. 34-37
Reducción de la dosis de cobre en la uva Chardonnay: ensayo sobre la influencia de esta medida en la vinificación
Ana Sagüés Sarasa, Francisco Javier Abad Zamora, Maite Rodríguez Lorenzo, Julián Suberviola Ripa, Karmele Jimeno Mendoza, Laura Caminero Lobera, Agurtzane Abascal Arbaizagoitia
págs. 40-44
Garnachas blancas de Navarra: elaboración de vino con diferentes protocolos enológicos
Julián Suberviola Ripa, Karmele Jimeno Mendoza, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre López, Natalia Jáuregui Martínez, Maite Rodríguez Lorenzo, Félix Cibriain Sabalza
págs. 45-48
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados