Dairon Más Toro, Yordan Martínez Aguilar, Román Rodríguez Bertot, César Betancur Hurtado, Osmani Rosabal Nava
págs. 7-12
Luis Rafael Fiallos Ortega, Luis Gerardo Flores Mancheno, Nelson Duchi Duchi, Cesar Ivan Flores Mancheno, Darío Baño Ayala, Luis Estrada Orozco
págs. 13-20
José Gregorio Joya Dávila, Sandra Isabel Ramírez González, Orlando López Báez, Álvaro Enrique Alvarado Gaona
págs. 21-29
págs. 31-41
Requerimientos hídricos de la zanahoria (D. carota L.) durante tres etapas de su desarrollo
Fabio Emilio Forero Ulloa, Germán Eduardo Cely Reyes, Edilson Emilio Neira Rodríguez
págs. 43-50
págs. 51-58
Luis Gerardo Flores Mancheno, Yaneisy García, Fredy Bladimir Proaño Ortiz, William Orlando Caicedo Quinche
págs. 59-70
Evaluación sensorial del vino artesanal de uva Isabella (Vitis labrusca L.)
Pedro José Almanza Merchán, Andrea Johana Reyes M., Marco Alexander Luis-Ayala, William Balaguera L., Pablo Antonio Serrano-Cely
págs. 71-81
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Cesar Ivan Flores Mancheno, Manuel Roca, René Tejedor Arias, Iván Patricio Salgado Tello, Nelson Ramiro Villegas Soto
págs. 83-90
Odelin Brea Maure, Arabel Elías Iglesias, Abel Ortiz Milán, Walter Motta Ferreira, Suset Hechavarría Riviaux
págs. 91-101
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados