págs. 7-8
págs. 15-22
Efecto de la Salinidad por NaCl en Híbridos de Tomate (Lycopersicon esculentum Miller)
Fánor Casierra Posada, Julio A. Arias Aguirre, César A. Pachón
págs. 23-29
Efecto de los niveles de proteína sobre el desempeño de codornices japonesas en fase de postura
Víctor L. Hurtado Nery, Diana M. Torres Novoa, Álvaro Ocampo Durán
págs. 30-37
Ensilaje de caña de azúcar integral enriquecido con porcinaza fresca
Julián Estrada Á., E. M. Aranda Ibáñez, Gastón Pichard D., Francisco J. Henao Uribe
págs. 38-49
Níveis de lisina digestível em dietas contendo co-produtos de arroz para suínos em terminação
Víctor L. Hurtado Nery, Rita T. R. Nobre Soares, Adolpho M. Antoniol Moura
págs. 50-58
Prevalencia de Salmonella spp. en carne porcina, plantas de beneficio y expendios del Tolima
Evelyn C. Arcos Ávila, Leandro Mora Cardona, Luz Clemencia Fandiño, Iang Schroniltgen Rondón Barragán
págs. 59-68
Análisis genómico al azar de Edwardsiella tarda ETSJ54: anotación de genes relacionados con virulencia
págs. 69-83
Evaluación del cloruro de sodio, eugenol y zeolita en el confinamiento de Ancistrus triradiatus
Wilson F. Ramírez Duarte, Carolina Pineda Quiroga, Nhora Martínez Rueda, Pedro R. Eslava Mocha
págs. 84-95
Ciclo errático de Dioctophyme renale: relato de dois casos
Mayra A. Pereira Figueiredo, Daniela Franco da Silva, Wilson Gómez Manrique, Antônio A. Rodrigues de Sousa
págs. 96-101
Leslie Guzman Beltran, Diana Santana V., Helicenda Verdugo M., Edwin Gómez Ramírez, Hernán Hurtado Giraldo
págs. 102-110
págs. 111-119
págs. 120-133
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados