Innovación para el desarrollo: Las estrategias y experiencias de papa andina
J. Devaux
págs. 1-52
Evaluación de la calidad comercial de la papa (Solanum tuberosum L.) en el Mercado Central de Buenos Aires
C. Barón, José Fernández Lozano, A. Szczesny, M. C. Bedogni, Marcelo Huarte
págs. 53-73
Uso de microorganismos nativos como promotores de crecimiento y supresores de patógenos en el cultivo de la papa en Bolivia
P. Mamani Rojas, Juan Miguel Limachi, Noel Ortuño
págs. 74-96
Resistencia genética de híbridos de papa (Solanum tuberosum L.) al estrés hídrico por sequía
Julio Gabriel, G. Ancasi
págs. 97-124
Tuber quality characteristics of ecuadorian potato landraces and farmer preferences
X. Cuesta, A. Monteros Altamirano
págs. 125-151
Utilização de esterco como medida auxiliar no controle da murcha bacteriana em genótipos de batata
D. Montenegro Coca, C. F. Ragassi, C. A. Lopes
págs. 152-170
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: