Editorial
pág. 7
Si la carne no llega, no llega
Ricardo J. Hernández
pág. 8
Encadenanado la Ley
Diego M. Blázquez
pág. 9
La trazabilidad, clave en el envasado
Guillermo Gonzalo
págs. 10-11
Decálogo de la Ley de la cadena alimentaria
págs. 12-17
El consumo de carne congelada crece a ritmo del 3,4 por 100
págs. 18-19
Alvaro Aguilar: "El congelado es la conservación más noble que existe"
págs. 20-23
Sin toleracia a los cambios de temperatura
págs. 24-27
Hacia la armonización de embalajes de congelados
págs. 28-31
La temperatura debe ser estable en el transporte de carnes
págs. 32-35
La atmósfera modificada, estratégia para el envasado de productos cárnicos
Inmaculada Lorente Orenes
págs. 36-41
The Alimentaria Hub, centro de innovación en Barcelona
págs. 42-45
De qué se habla en cdecomunicacion.es
págs. 46-47
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