Editorial
págs. 6-7
El embalaje, un activo
Ricardo J. Hernández
pág. 8
Por Norma, más I+D
Diego M. Blázquez
pág. 9
Opinión: - Carlos Serrano. - Juan Manuel Pineda. - Tomás Fuertes. - Clemente Loriente
págs. 10-13
La producción de ibérico supone el 12 por 100 de los jamones españoles
págs. 14-17
La etiqueta "hecho con tripa natural" me la encuentro cada vez más
Basilio Catón
págs. 18-21
El nuevo marco legal para los derivados cárnicos da competitividad al sector
págs. 22-32
El sector cárnico español necesita exportar para seguir creciendo
págs. 33-35
La Fic de Guijuelo logra cifras similares a la anterior edición
págs. 36-37
RFID para la identificación y trazabilidad de productos cárnicos
págs. 38-39
El impuesto de gases fluorados hace buscar alternativas a su uso
págs. 40-43
Innovaciones en gases y tecnologías para el procesado de la carne y productos cárnicos
págs. 44-48
Guía de proveedores
págs. 49-58
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