págs. 4-4
De ILE a ILE: algún criterio distinto al oficial
págs. 6-7
Precios de la leche de vaca: sin medidas desde Bruselas, ni desde ningún sitio
págs. 8-10
Recursos humanos: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
págs. 12-16
Factores clave de limpieza: Sealed Air señala las 6 T que hay que controlar
págs. 20-22
Narrar la historia del queso: el arte de narrar la historia, los aromas y los sabores del queso
págs. 23-23
Caso de éxito: los agitadores aumentan la eficiencia energética
págs. 24-26
El envase de la leche: una herramienta para diferenciarse y potenciar las ventas
págs. 30-33
José Luis Martín: en quesos de cabra y oveja somos los más competitivos del mundo
págs. 35-38
Exitosa Alimentaria 2016: el auge del negocio internacional y de la demanda interna
págs. 40-45
In memoriam: José Luis Pérez Ceballos, descanse en paz
págs. 46-46
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados