Editorial: Diez segundos para la sonrisa...pero sólo diez
págs. 4-5
La necesaria unión
Ricardo J. Hernández
págs. 6-7
Sobre Jamón Serrano, Jamón Ibérico y Comunicación
José Carlos Vicente
págs. 8-9
El diseño higiénico como elemento clave para la seguridad alimentaria
págs. 10-19
José Luis Díaz: "Lo que necesitamos es unión y creer en nuestro modelo de pequeño negocio"
págs. 20-25
La experiencia Mas Gourmets
págs. 26-29
La trazabilidad como motor de rendimiento y reducción de costes en la industria cárnica
Gerhard Goettle
págs. 30-39
Soluciones para cámaras refrigeradas en el sector cárnico
Elisenda Pagès
págs. 40-46
De qué se habla en cdecomunicacon.es
págs. 48-49
Guía de proveedores
págs. 50-58
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: