Editorial: El porcino marca la pauta del consumo
págs. 4-5
Un mercado sin Mercados
Ricardo J. Hernández
pág. 6
Medirse a diario
José Carlos Vicente
pág. 7
Las explotaciones porcinas españolas están a la cabeza europea y mundial
Alberto Herranz Herranz
págs. 8-11
Nuevo Reglamento para regular el uso de agua caliente reciclada
José María Ferrer
págs. 12-21
Pedro López: "Los premios Porc d'Or ayudan a proyectar la magnitud y la imagen real del sector"
págs. 22-31
El consumo de carne en los hogares españoles desciende ligeramente
Cristina Ortiz Barberán
págs. 32-41
Albert Quintana: "Vamos a ver más sistemas que aporten automatización a los procesos productivos"
págs. 42-47
De qué se habla en cdecomunicacion.es
págs. 48-49
Guía de proveedores
págs. 50-58
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: