págs. 376-381
Héctor Ulises Bernardino Hernández, Ramón Mariaca Méndez, Austreberta Nazar Beutelspacher, José D. Álvarez Solís, Arturo Torres Dosal, Crispín Herrera Portugal
págs. 382-392
Potencial medicinal e alimentício da vegetação herbácea terrícola ciliar no sul do Brasil
Karoline Ceron, Aline Votri Guislon, Samara Fenili Bristot, Humberto de Bona Martins, Guilherme Alves Elias, Robson dos Santos, Patrícia de Aguiar Amaral., Vanilde Citadini-Zanette
págs. 393-400
Determinantes del grado de satisfacción de los estudiantes en sus colegios: un estudio exploratorio desde Chile
Liliana Pedraja Rejas, Emilio Rodríguez Ponce, Patricio Rodríguez Mardones, Francisco Ganga Contreras, Francisco Villegas Villegas
págs. 401-406
Noé Durán Puga, José Ariel Ruiz Corral, Diego Raymundo González Eguiarte, Salvador Mena Mungía, Guillermo Orozco Rosas
págs. 407-413
Adopción de nuevos productos con diseño sustentable: el caso de la salsa de guacamole
Lizbeth Salgado Beltrán, Brenda Bravo-Díaz, Dena María Camarena Gómez
págs. 414-418
Heavy metals in seawater along the Mexican Pacific Coast
Víctor Pérez Moreno, Miguel Angel Ramos López, Carlos Eduardo Zavala Gómez, Miguel Ángel Rico Rodríguez
págs. 419-423
Rayado foliar del maíz causado por acidovorax avenae subsp. Avenae en Veracruz, México
Adriana Rosalía Gijón Hernández, Daniel Téliz Ortíz, Carlos De León García De Alba, Hilda Victoria Silva Rojas, Rodolfo De La Torre Almaraz, Dimas Mejía Sánchez
págs. 424-427
Crecimiento y contenido de aceite en albahaca (ocimum basilicum l.) bajo mallas sombra de colores
Gabino Alberto Martínez Gutiérrez, Lenin Nicolás Santana, Yolanda D. Ortiz Hernández, Isidro Morales, German F. Gutiérrez Hernández
págs. 428-432
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados