Evaluación de la calidad de la dieta española en el estudio DRECE: adecuación a las recomendaciones de la Sociedad Española de Arteriosclerosis
María Dolores Ballesteros Pomar, Miguel Angel Rubio Herrera, José Antonio Gutiérrez Fuentes, Juan Antonio Gómez Gerique
págs. 97-102
Daniel Antonio de Luis Román, Antonio Becerra Fernández, I. García Arata, J. Haurie Girelli, L. De Rafael Nerpell, J. González, Carlos Martín de Argila de Prados, Rocío Aller de la Fuente, Daniel Boixeda de Miquel
págs. 103-107
Antonio Ruiz García, José Enrique Villares Rodríguez, B. Herreros Tabernero, Juan Carlos Hermosa Hernán, G. del Pozo Sosa, Francisco Javier Gordillo López
págs. 108-114
Ni son tantas ni tan malas: las grasas de la dieta española
págs. 115-117
págs. 125-129
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados