págs. 4-5
De ILE a ILE: decisiones que se vuelven contra las ovejas
págs. 6-7
Precios de la leche de vaca: se revolucionó el patio
págs. 8-10
Nutrición y manejo de la alimentación animal: diagnóstico y líneas de actuación de caprino en España
págs. 12-26
Rumiantes lecheros: alternativas a los antibióticos en la producción láctea
Gerardo Caja López, Enrique Carballo González, Elena Albanell Trullás, M.D. Carro
págs. 30-37
Innovaciones pioneras: nueva planta de evaporación y secado SiccaDania para Dairylac
págs. 38-38
Eficiencia energética: programa de cursos sobre refrigeración de Aefyt
págs. 40-40
#yosoydequesos: más de 1.500 personas asisten a la Primera Jornada qdequesos
págs. 41-41
International Cheese Fest.: 3.000 quesos de los cinco continentes y un sinfín de actividades
págs. 42-44
La familia: lealtad, fidelidad, nobleza y generosidad como valores fundamentales
págs. 46-46
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados