Propiedades de conservación: recubrimiento a base de quitosano y Aloe vera aplicado en papa criolla (Solanum phureja)
Marcelo Alexander Guancha Chalapud, Carolina Caicedo, Eliana Marcela Ruiz, Maria Fernanda Valencia
págs. 9-19
Bionanocompuestos de quitosano-óxido de grafeno: una alternativa novedosa para la conservación de alimentos
págs. 20-23
Evaluación de la degradación ambiental de bolsas plásticas biodegradables
Carlos Alfredo Castellón Castro, Luis Neil Tejeda López, Lesly Patricia Tejeda Benítez
págs. 24-31
págs. 32-40
Estimación del volumen de un Biodigestor tipo balón usando redes neuronales artificales
Victor Hugo Tabarquino Muñoz, Luis Octavio González Salcedo, Adrian Luis Ernesto Will
págs. 41-48
págs. 49-60
págs. 61-76
Uso de fibras vegetales en materiales compuestos de matriz polimérica: una revisión con miras a su aplicación en el diseño de nuevos productos
Sandra Milena Velásquez Restrepo, Gabriel Jaime Peláez Arroyave, Diego Hernán Giraldo Vásquez
págs. 77-86
págs. 87-99
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados