Efectos adversos de los programas de apoyo alimenticio, en los hogares rurales de Calakmul, Campeche
Brenda Fabiola Olvera Delgadillo, Birgit Schmook, Austreberta Nazar Beutelspacher, Claudia Radel
págs. 11-46
El chile poblano criollo en la cultura alimentaria del Alto Atoyac
Luis Joaquín Pérez Carrasco, Mario Alberto Tornero-Campante, José Sergio Escobedo Garrido, Engelberto Sandoval Castro
págs. 47-66
Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro
Fernando Cervantes Escoto, América L. Patiño Delgado, Alfredo Cesín Vargas, M. Virginia González Santiago
págs. 69-91
Ingrid Anaid Toiber Rodríguez, Esteban Valtierra Pacheco, Aurelio León Merino, Marcos Portillo Vázquez
págs. 93-120
págs. 121-150
Cómo la falta de mejoras económicas conduce a la imposibilidad de aumentos salariales: un modelo económico aplicado al salario mínimo en la Ciudad de México
págs. 151-180
Reducción de costos de transacción e información asimétrica: experiencias de financiamiento rural en México
Maricela De La Vega Mena, Vinicio Horacio Santoyo Cortés, Manrrubio Muñoz Rodríguez, Reyes Altamirano Cárdenas
págs. 181-210
págs. 211-242
págs. 243-272
El papel del mercado en la construcción de organizaciones sustentables
Dante David Solís Santamaría, Jesús Martín Robles Parra, Juan Martín Preciado Rodríguez, Beatriz Alejandra Hurtado Bringas
págs. 273-294
Alimentación y clases sociales en la Ciudad de México. Food and social classes in Ciudad de Mexico
Es reseña de:
Incertidumbre y vida cotidiana: alimentación y salud en la ciudad de México
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, UOC, 2015. ISBN 978-84-9116-067-0
págs. 295-306
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