Alimentación, salud y pobreza en áreas marginadas urbanas: caso Veracruz-Boca del Río, Veracruz, México
págs. 11-35
La producción de arroz del estado de Morelos: una aproximación desde el enfoque SIAL
págs. 39-61
Prevalencia de obesidad y hábitos alimentarios desde el enfoque de género: el caso de Dzutóh, Yucatán, México
Alina Dioné Marín Cárdenas, Georgina Sánchez Ramírez, Luisa Liliane Maza Rodríguez
págs. 65-90
Aplicación de un modelo educativo para prevenir parasitosis intestinal
Rosario Román Pérez, Elba M. Abril Valdez, María José Cubillas Rodríguez, Luis Quihui Cota, Gloria Guadalupe Morales Figueroa
págs. 93-117
págs. 121-144
Contribuciones de la producción en traspatio a los grupos domésticos campesinos.
Floriberto González Ortiz, Andrés Pérez Magaña, Ignacio Ocampo Fletes, Juan Alberto Paredes Sánchez, Patricia de la Rosa Peñaloza
págs. 147-170
págs. 173-197
págs. 201-223
Cobertura financiera de la banca de desarrollo para el sector rural de México: FIRA y Financiera Rural
Maricela De La Vega Mena, Vinicio Horacio Santoyo Cortés, Manrrubio Muñoz Rodríguez, Reyes Altamirano Cárdenas
págs. 227-248
Mujeres y hombres. Desigualdades de género en el contexto mexicano
Francisco José Zamudio Sánchez, María del Rosario Ayala Carrillo, Roxana Ivette Arana Ovalle
págs. 251-279
Es reseña de:
Ayahuasca y salud / Beatriz Caiuby Labate (ed. lit.), José Carlos Bouso (ed. lit.)
Barcelona : La Liebre de Marzo, 2013. ISBN 978-84-92470-25-9
págs. 283-287
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados