Cristina Rodríguez Grande, Beatriz Villalba de Gregorio, María Amelia Bort Carbonell, Claudio Norberto Giordanelly Mendicoa, Jorge Gálvez Álvarez, Ramón García Domenech
págs. 11-22
Classification of food spices by proximate content: principal component, cluster, meta-analyses
págs. 23-34
págs. 35-44
Propiedades psicométricas de una escala de gratitud en educación musical: un análisis multigrupo
José Salvador Blasco Magraner, Gloria Bernabé Valero, Carmen Moret Tatay
págs. 45-50
Bacterias y virus de interés médico veterinario: análisis etimólogico
Enrique Carbonell Baldoví, Carmen Fagoaga García, Carme Sapiña Grau
págs. 51-64
Análisis de la identidad musical a través de una red bayesiana
José Salvador Blasco Magraner, Gloria Bernabé Valero, Carmen Moret Tatay
págs. 65-70
El grafeno y sus derivados en la ingeniería tisular
Eric Felli, Edgar Victoria Martínez, Alberto José Campillo Fernández, Ángel Serrano Aroca
págs. 71-82
Una nueva visita a la aproximación de Arquímedes a π y su relación con las fracciones continuas
Juan Luis González-Santander Martínez, Germán Martín González
págs. 83-102
Evaluación de la toxicidad de metilparabeno en Artemia franciscana: efectos sobre crecimiento, supervivencia y biomarcadores
María Martín Villamil, Francisco Javier Torres Gavilá, Inmaculada Varó Vaello
págs. 103-118
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados