Uso responsable de los antibióticos (I)
Manuel Toledo Castillo, José Herrera Martín
págs. 12-18
La Cadena de Prevención como estrategia para el control sistemático de las enfermedades en grandes explotaciones
Oliver Duran, Eduardo A. Fano
págs. 20-23
"Mycoplasma hyopneumoniae". Corren nuevos tiempos
David Espigares
págs. 24-28
El uso de xilanasa en dietas maíz-soja en las últimas fases del cebo de cerdos
Pete Wilcock, Gustavo Cordero
págs. 30-32
Nuevas acciones para encarar desde la Mejora Genética "la eficiencia en la producción porcina"
Blas Simón Navajas
págs. 36-38
Previsiones a medio plazo
Natalia Febrel Cancio
pág. 40
La reorientación internacional del sector porcino epañol
Alberto Herranz Herranz
págs. 42-43
Impacto económico de los acuerdos futuros de libre comercio de la UE
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 44-46
Solomillo de cerdo con vino y salvia
pág. 51
Información Económica y Agropecuaria del Sector Porcino: datos de Mercolleida - marzo 2017
págs. 52-53
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: