Caracterización física, contenido de fenoles y capacidad antioxidante de maíces nativos (Zea mays L.) del Estado de México
J. Corona Terán, Carlos Alfonso López Orona, Sergio de Jesús Romero Gómez, A.R. Martínez Campos
págs. 5-19
Efecto del número de goteros y la frecuencia de riego sobre la producción, calidad del fruto y productividad del agua en una plantación de alta densidad de manzanos
Joan R. Gispert Folch, Francisco Ramírez de Cartagena Bisbe, Josep María Villar Mir, Josep Rufat i Lamarca, Ignacio Batlle Caravaca
págs. 20-35
Efecto de la inclusión de castaña en la formulación de piensos sobre calidad de la canal y la carne de cerdo industrial
M. C. de Jesús, R. Domínguez, Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias Becerra, J.M. Lorenzo
págs. 36-51
Efecto del protocolo de refrigeración aplicado a canales de añojos de raza Tudanca sobre la longitud de los sarcómeros y la calidad higiénica y físico-química de la carne
Emma Serrano Martínez, M. J. Humada, S. Gutiérrez, B. Castrillo
págs. 52-67
Análisis de los factores de resiliencia en territorios rurales de Andalucía mediante técnicas de Proceso Analítico en Red (ANP)
Pedro Sánchez-Zamora, Rosa Gallardo-Cobos, Felisa Ceña Delgado
págs. 68-89
Impacto de la tarifación del agua de riego en el Bajo Guadalquivir
Nazaret Mª Montilla López, Carlos Gutiérrez-Martín, José Antonio Gómez-Limón Rodríguez
págs. 90-111
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: