D.M. Leal, F. M. França, L.G. Oliveira, D.S. Correa, E. Arnhold, R.N. Ferreira, D.C. Bastos, L.C. Brunes
págs. 181-188
págs. 189-193
Yolanda Trillo Dono, Luis Angel Quintela Arias, Mónica Barrio López, Juan José Becerra González, M. Vigo, Ana Isabel Peña Martínez, Pedro J. García Herradón
págs. 203-213
págs. 215-221
Influencia de la sustitución parcial del maíz y dela pasta de soja por zeolita en ovinos en etapa de finalización: Características de la canal, composición tisular y masa visceral
F. Coronel Burgos, Alejandro Plascencia Jorquera, B.I. Castro Pérez, G. Contreras Pérez, Alberto Barreras Serrano, Alfredo Estrada Angulo
págs. 223-228
Biofloc technology on the zootechnical performance of tilapia: effect of strain and stocking density
Jiri Broz, R.M.A. Pinho, T. Sgnaulin, K. da R. Pereira, M. Thomas, G. Mello, A.P. Miranda, M.G.C. Emerenciano
págs. 229-235
págs. 247-255
págs. 257-261
Antibiotics in the poultry industry: a review on antimicrobial resistance
W.G.A. Bezerra, R.H. Horn, I.N.G. Silva, R.S.C. Teixeira, E.S. Lopes Júnior, Á.H. Albuquerque, W.C. Cardoso
págs. 301-307
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados