págs. 9-22
págs. 23-38
págs. 39-51
págs. 56-65
págs. 67-85
págs. 87-102
Conchylia y cocleae: transformaciones en la percepción culinaria de los moluscos durante la romanización del Noreste peninsular
págs. 103-114
Los efectos de la romanización en la gestión ganadera: la cabaña equina de Serrat dels Espinyers (Lérida) como ejemplo de la cría mular en la Península Ibérica
Silvia Albizuri Canadell, Jordi Nadal Lorenzo, Cristina Belmonte Santisteban, Ignasi Garcés i Estallo
págs. 115-126
The impact of Roman conquest on the pattern of livestock exploitation on the Balearic Islands.
Alejandro Valenzuela Oliver, Juan Antonio Alcober Bosch, Miguel Ángel Cau Ontiveros
págs. 127-142
Restos de micromamíferos identificados en dos conjuntos de época romana: Valentia (la Almoina, Valéncia) y la Calerilla de Hortunas (Requena)
págs. 143-156
págs. 157-177
págs. 179-198
págs. 199-217
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