Diseñando la PAC post 2020
Álvaro Bárez
págs. 4-6
Macrogranjas sí, macrogranjas no: hacia dónde va el sector lácteo
José Ignacio Falces
págs. 10-14
ASOPROVAC apuesta por la huella de carbono
Paula Martínez Guijarro
pág. 28
Mastitis en pequeños rumiantes
Carlos Gonzalo Abascal, Borja Linage, María del Carmen García Jimeno, María Teresa Juárez Blanco, María Luisa de Garnica García, Francisco J. Crespo Ramos
págs. 30-34
Análisis de factores clave en la incidencia de mamitis
Carlos Noya Couto
págs. 36-40
Paratuberculosis en vacuno. Actualización de una patología de interés creciente
Juan Alcázar Triviño
págs. 42-46
Revisión sobre el estrés calórico en ganadería
Francisco Javier Diéguez Casalta
págs. 48-53
Parasitosis en vacuno de carne: ¿economía o tradición?
Aitor Fernández Novo, Sergio Santos López
págs. 54-57
Uso de prebióticos y probióticos para mejorar los rendimientos productivos
Víctor Pereira Lestayo, R. Rodríguez, Inmaculada Orjales Galdo, José Miguel Chapel González, R. Domínguez, Patricia Vázquez Chas
págs. 58-63
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: