págs. 175-185
Estudio del impacto de la actividad apícola en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, México
Guillermo Dolores Mijangos, María de Jesús Santiago Cruz, José Jaime Arana Coronado, Fernando Utrera Quintana
págs. 187-203
Factores que influencian el acceso a la extensión agropecuaria en Perú: buscando modelos más inclusivos
Christian Barrantes Bravo, Jesús Salinas Flores, José Luis Yagüe Blanco
págs. 205-217
págs. 219-237
El cultivo de stevia en Veracruz: ¿un proyecto de desarrollo?
págs. 239-262
Tabaré Tonalli Aquimín Duché García, Héctor Bernal Mendoza, Ignacio Ocampo Fletes, Dionicio Juárez Ramón, Oscar Agustín Villarreal Espino-Barros
págs. 263-281
Adopción de la lombricultura en mujeres indígenas de la Mixteca Alta Oaxaqueña, México
José Mariano López Fuentes, Enrique Ortiz Torres, Ignacio Carranza Cerda, Adrián Argumedo Macías, Rolando Rueda Luna
págs. 283-301
Cultura alimentaria: clave para el diseño de estrategias de mejoramiento nutricional de poblaciones rurales
María Elena Calderón Martínez, Oswaldo Taboada Gaytán, Adrián Argumedo Macías, Enrique Ortiz Torres, Pedro Antonio López, Carmen Jacinto Hernández
págs. 303-321
Es reseña de:
Los Quesos Mexicanos Tradicionales
Abraham Villegas De Gante, Armando Santos Moreno, Fernando Cervantes Escoto
Chapingo : Universidad Autónoma Chapingo, 2016
págs. 323-326
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados