México orgánico: Situación y perspectivas
Rita Schwentesius Rindermann, Manuel Ángel Gómez Cruz, Javier Ortigoza Rufino, Laura Gómez Tovar
págs. 7-15
págs. 17-21
Género y agroecología en Cuba: entre saberes tradicionales y nuevas tecnologías
págs. 23-30
págs. 31-44
págs. 45-54
La estructura agroecológica principal de la finca (EAP): un nuevo concepto útil en agroecología
Tomás Enrique Leon Sicard, Tania Mendoza Rodríguez, Cindy Alexandra Córdoba Vargas
págs. 55-66
Los ecosistemas no bailan sobre la punta de un alfiler: consecuencias del espacio en el manejo ecológico de plagas
págs. 67-78
Anthocoris nemoralis: un nuevo aliado en el control biológico por conservación de la generación antófaga de la plaga del olivo prays oleae
Daniel Paredes, Iván Batuecas Huertas, Luis Cayuela Delgado, Mercedes Campos Aranda
págs. 79-84
Huertos familiares: agrobiodiversidad y su aporte en la seguridad alimentaria en territorios rurales de Guatemala
Henry Ruiz Solsol, Gonzalo Galileo Rivas Platero, Isabel Gutiérrez Montes
págs. 85-88
Agricultura familiar y seguridad alimentaria entre productores de maíz de temporal en México
Miguel A. Damián Huato, Omar Romero Arenas, Benito Ramírez Valverde, Lucía López Reyes, Conrado Parraguirre-Lezama, Artemio Cruz León
págs. 89-99
Diversidad de especies vegetales alimenticias en la microregión cacahuatique sur de El Salvador: Diversidad de especies vegetales alimenticias en la microregión un enfoque en especies comestibles subutilizadas y conocimiento local
Delmy Verónica Sánchez, Reinhold Muschler, Cornelis Prins, William Solano, Carlos Astorga
págs. 101-109
Evaluación de la sustentabilidad del agroecosistema maíz en la región de Huamantla, Tlaxcala, México
Primo Sánchez Morales, Ignacio Ocampo Fletes, Filemón Parra Inzunza, Julio Sánchez Escudero, Andrés María Ramírez, Adrián Argumedo Macías
págs. 111-122
págs. 123-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados