Comparación de métodos de calibración para cristales líquidos (nemáticos)
Francisco Javier Casillas Rodríguez, Miguel Mora González
págs. 4-9
Interacción de levaduras de Sporothrix schenckii con epitelios
Gerardo Sandoval Bernal, Everardo López Romero, Gloria Barbosa Sabanero, Víctor Tsutsumi Fujiyoshi, Myrna Sabanero López
págs. 10-14
Desarrollo y evaluación de un sistema experto (prototipo) que auxilie en el proceso de irrigación del cultivo de maíz (Zea mays L.) en Aguascalientes
Jorge Eduardo Macías Luévano, Félix Patlán Balandrán, Felipe Padilla Díaz, José Manuel Mora Tavárez, Víctor Ortiz Lopez, Fernando Ramos
págs. 15-28
Valor nutritivo de la proteína de soya
Alfonso de Luna Jiménez
págs. 29-34
Fibrogénesis hepática
Luis Muño Fernández, Daniela Alejandra Vidaurri Zayas, Karen Elizabeth Villarreal Almanza, Ma. Guadalupe Treviño Alanís
págs. 35-38
El aprendizaje colaborativo en cursos a distancia
Norma I. Scagnoli
págs. 39-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: