Efecto de diferentes emulsificantes en las propiedades reológicas y la eflorescencia grasa del chocolate oscuro
Gabriela C. Chire Fajardo, R. W. Hartel
págs. 1-12
Estabilización de la “Marea Verde” causada por Ulva lactuca (Ulvophyceae, Chlorophyta) a través del ensilaje
Aldón Dante C., Patricia Gil, Juan Juscamaita
págs. 13-18
Colonización de Chondracanthus chamissoi (Rhodophyta, Gigartinales) sobre sustratos calcáreos en Playa Mendieta, Reserva Nacional de Paracas
Ernesto Pariona, Patricia Gil
págs. 19-26
Estimación del tiempo de vida útil de pan de molde con incorporación de Harina de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) y suero, usando la distribución de Weibull
Carlos Elias P., Walter Salas, Felipe de Mendiburu D, Wiler de la Cruz Q.
págs. 27-33
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: