Entrevista con el Secretario General de ANAFRIC-GREMISA y ANICOC, José Millás
págs. 17-19
José Luis del Pozo, presidente de la Asociación Nacional de Veterinarios Oficiales de Mataderos e Industrias Cárnicas
págs. 22-24
Fernando Pascual, Secretario general de la Asociación Española de Empresas de la Carne (Asocarne)
págs. 27-28
Productos "delicatessen" poco conocidos
Daniel Valero Martín
págs. 33-36
Entrevista a Josep Ramells í Alegret, presidente de la Asociación Nacional de Empresarios de Casquería y Productos Derivados de la Carne
págs. 37-38
Avances en Carnes
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 39-43
Entrevista a Víctor Trigueros, director del Matadero de Mercabarna
págs. 45-48
XXIX. Carnicerías: "APPCC." Mataderos de Vacuno (I)
págs. 49-63
Controles específicos actuales en mataderos (I)
Antonio José García Díez
págs. 69-78
Posición acerca de la reforma de la PAC del sector ganadero español
págs. 113-114
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: