Portada RFA 19 (2), información y sumario
Información Sin Autor
págs. 1-1
Ingeniero Agrónomo José Alazraqui
Julio Hirschhorn
págs. 115-116
Observaciones de Química Industrial lechera y sus consecuencias económicas
Fernando Freneau
págs. 117-138
La viticultura argentina. Organización. Explotación. Administración
Alberto Cassagne Serres
págs. 139-159
Todavía sobre la filoxera. Algunas notas sobre el grave problema vitícola argentino
José J. Vidal
págs. 160-165
Contribución al estudio de la "Nassauvia axillaris" D. Don
Carlos M. Albizzati
págs. 166-171
Los sulfatos en los vinos
Luis A. Serra
págs. 172-196
Algunos hongos nuevos parásitos de las plantas cultivadas de la República Argentina.
Juan C. Lindquist
págs. 197-210
Contribución al conocimiento de la "caries" del trigo (Tilietia sp.). .Sus caracteres biológicos. • Su comportamiento genético. Bases para la creación de variedades resistentes.
Raimundo Nieves
págs. 211-230
Método gráfico de elaboración de los resultados de las experiencias agrícolas. (Método de la Hipotenusa)
I. L. Pomorski
págs. 237-267
Informe sobre elaboración del extracto de tanino en las usinas del país.
Bartolomé Schelotto
págs. 268-298
La importancia de las formas silvestres para la genética aplicada a las plantas cultivadas
Erwin Baur
págs. 299-304
Bibliografia
págs. 305-311
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: