Portada RFA 19 (3), información y sumario
Información Sin Autor
págs. 1-1
Salvador Villarino
Julio Hirschhorn
págs. 313-314
La calidad en el estudio de las mezclas. La variedad Arditto, el tipo exportación Brasil y el trigo introducido al Brasil por los E. U. de N. A.
Carlos M. Albizzati
págs. 315-328
Aplicación del farinógrafo de Brabender en el estudio de los trigos argentinos
págs. 329-352
Estudio del problema higiénico-social de la pasteurización de la leche, inmediatamente de ser ordeñada, en algunos tambos suburbanos y rurales del país
Fernando Freneau
págs. 353-389
Dos royas de la cebada, nuevas para la Argentina
págs. 390-397
Nota sobre la podredumbre amarga de la manzana. Glomerella clngolati (St.) Schr. y v. Sp.
Juan C. Lindquist
págs. 398-406
Contribución al conocimiento de las enfermedades de las plantas provocadas por los hongos
Juan B. Marchionatto
págs. 407-426
Nota sobre la anatomía del tallo en cuatro trigos puros
Emilio J. Ringuelet
págs. 427-430
Indice General Tomo 19
págs. 431-432
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: