Entrevista a Isabel García Tejerina, Ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Isabel García Tejerina
págs. 6-8
Asamblea y entrega las medallas ANFACO-CECOPESCA 2016
págs. 10-15
Reunión con el Director General de Asuntos Marítimos y Pesca de la Comisión Europea
pág. 16
Reunión con el Presidente de la Xunta de Galicia
pág. 17
Día de la Conserva
págs. 18-19
Asamblea General del LDAC en Lisboa
págs. 20-21
Situación de las principales poblaciones de túnidos tropicales
Hilario Murua
págs. 22-29
Tuna Bangkok 2016
pág. 29
Principales temáticas debatidas en la 14th Infofish World Tuna Conference
págs. 30-33
Visita de autoridades pesqueras y marítimas tailandesas
pág. 34
El level playing field en el ámbito del mercado comunitario de productos de la pesca y de la acuicultura y sus transformados
págs. 35-37
El comercio exterior de túnidos congelados destinados a la transformación en la UE28
págs. 38-51
ATIGA se consolida en 2015 como la principal alianza privada en el ámbito de la innovación en Galicia
págs. 52-53
La PTEPA celebra su octava Asamblea General
págs. 54-55
Nueva edición del Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
págs. 56-57
El Museo ANFACO organiza "La Ruta Industrial Guixar-Bouzas" en el día internacional de los museos
págs. 58-59
Ruta Marítima del Patrimonio Industrial de la Ría de Vigo
págs. 60-61
Jornada sobre el etiquetado y la comunicación hacia clientes y consumidores
pág. 62
Las "Catas entre Amigos" de la Ruta do Viño Rías Baixas con conservas de pescado y marisco
pág. 63
La conservera Orbe s.a inauguró sus nuevas instalaciones de 10.000 m2 en A Reigosa
págs. 64-65
Conservas Ana María gana la "olimpiada" de la anchoa
pág. 66
Premio Giraldo 2016
pág. 67
Formación Better Process Control School (BPCS) por primera vez en Galicia
pág. 68
Viaje a Cuba para estrechar lazos de colaboración
pág. 69
Alimentaria 2016
págs. 70-71
SEAFOOD EXPO GLOBAL 2016 de Bruselas
pág. 72
Gastrofórum 2016
pág. 73
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: