Alberto Núñez Feijoo, Presidente de la Xunta de Galicia
Alberto Núñez Feijóo
págs. 6-7
Presentación del Plan Estratégico de la Industria Conservera Gallega-Horizonte 2020
págs. 8-11
Juan M. Vieites en representación de ANFACO-CECOPESCA intensifica relaciones con Ecuador
págs. 12-13
V Congreso de Calidad de los Productos Pesqueros
págs. 20-21
Presentación de la VII Conferencia Mundial del Atún "Vigo 2017"
pág. 22
Ana García Cabado, investigadora de ANFACO-CECOPESCA elegida en el ranking de las 100 mujeres líderes
pág. 24
Acto de adhesión a la iniciativa "Más mujeres mejores empresas"
pág. 26
XXV Aniversario del Círculo de Empresarios de Galicia
pág. 27
Sobre el atún descongelado
págs. 28-29
Enrique Mandado, director industrial de Grupo Calvo para Europa
Enrique Mandado Rodríguez
págs. 30-33
El sector de las conservas y preparados de pescados y mariscos españolas superan las 80.000 toneladas comercializadas en los mercados exteriores
págs. 34-36
BIOCOS un ambicioso proyecto para desarrollar productos innovadores
págs. 38-39
Las conservas de pescado y marisco presentes en Vigo Seafest
pág. 40
Orpagu y ANFACO-CECOPESCA presentan los prototipos de platos fáciles y saludables con tintorera y pez espada
pág. 42
Día de la conserva
pág. 43
Showcooking "cocina con conservas" en VELGALSA-EROSKI
pág. 44
"Taste the can" celebra el día nacional de Galicia con conservas de pescado y marisco para los cruceristas que arriban al puerto de Vigo
pág. 45
Misión inversa de importadores de productos de la pesca y sus transformados y de periodistas de EE.UU a Galicia
pág. 46
Jornada digitalización del clúster mar-alimentario
pág. 47
Día de los museos
pág. 49
JBT amplía la oferta para satisfacer las exigencias de sus clientes
págs. 50-51
Orpagu proyecta para este año ser la primera organización europea de palangre con producto certificado
págs. 52-53
Asamblea General de PTEPA
pág. 54
Viaje a China para estrechar lazos de colaboración
pág. 55
ANFACO-CECOPESCA premiada por el Clúster Alimentario de Galicia en la categoría de proyección del sector alimentario y bebidas
pág. 56
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: