La producción de caprinos para carne en la montaña de Guerrero, México
Dulce Violeta García Bonilla, Samuel Vargas López, Ángel Bustamante González, Glafiro Torres Hernández, Francisco Calderón Sánchez, José Isabel Olvera Hernández
págs. 1-17
págs. 19-28
Perfiles de creación de microempresas en las zonas rurales: el caso de Santa Bárbara Almoloya, Cholula, Puebla
Emmanuel Remilien, Miguel Sánchez Hernández, José Hilario Hernández Salgado, Roselia Servín Juárez, Ignacio Carranza Cerda
págs. 29-45
Aspectos culturales, sociales y productivos para una tipología de cafeticultores
Verónica Rosales Martínez, J.P. Martínez-Dávila, Francisco Osorio Acosta, Gustavo López-Romero, Alberto Asiain Hoyos, Néstor Estrella Chulím
págs. 47-61
Derechos al uso del agua y estrategias de apropiación en la región semiárida de Puebla, México
Ignacio Ocampo Fletes, Filemón Parra Inzunza, Álvaro Ernesto Ruiz Barbosa
págs. 63-83
Estructura y tipología de las unidades de producción ovinas en el centro de México
Ignacio Vázquez Martínez, José Luis Jaramillo Villanueva, Ángel Bustamante González, Samuel Vargas López, Francisco Calderón Sánchez, Glafiro Torres Hernández, Wolfgang Pittroff
págs. 85-97
págs. 99-108
Emprendimientos asociativos contra el despojo capitalista: la producción colectiva de ganado vacuno en Santiago del Estero, Argentina.
págs. 109-137
Es reseña de:
Cacao. Producción, consumo y comercio: Del periodo prehispánico a la actualidad en América Latina
Iberoamericana Vervuert, 2016. ISBN 978-84-8489-924-2
págs. 139-143
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados