Adecuación nutricional y calidad higiénico-sanitaria de los alimentos en los servicios de alimentación de la Universidad de Los Andes, Núcleo Mérida. Resultados preliminaries.
Lizbeth Rojas, Marlyn Berrios, Cándida Díaz, Gisvell Gil
Diseño, validación y evaluación de un programa educativo sobre bebidas alcohólicas, tabaco y marihuana.
Joan Fernando Chipia Lobo
Nivel de satisfacción laboral en el personal de los servicios de alimentación de la Universidad de Los Andes Núcleo Mérida.
Lizbeth Rojas, Marlyn Berrios, Yorfani Gutiérrez, Belquis Sanz, Maribel Prada, Marisol Holod, Gauciry Bruce, Milaidi Bravo, Anatty Rojas, Glendis Molina
Sobrepeso y obesidad en niños de la población indígena Añú de Venezuela.
Daniel Villalobos
Evaluación de servicios de emergencia para atención al trauma en Mérida, Venezuela.
William Cerrada, Antonio Velasco
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: