págs. 473-486
El perfil general del excedente nutrimental en México en el periodo 1990-2013: un enfoque a partir del suministro energético de macronutrimentos y grupos de alimentos
págs. 487-504
¿Sabemos lo que comemos?: percepciones sobre el riesgo alimentario en Cataluña, España
Eva Zafra Aparici, Araceli Muñoz García, Cristina Larrea Killinger
págs. 505-518
Alimentación y riesgos para la salud: visiones sobre la alimentación saludable y prácticas alimentarias de mujeres y varones de clase media en el Área Metropolitana de Buenos Aires
págs. 519-536
Las madres y la publicidad de alimentos dirigida a niños y niñas: percepciones y experiencias
Luciana Castronuovo, Patricia Gutkowski, Victoria Tiscornia, Lorena Allemandi
págs. 537-550
Desnutrición crónica en escolares: itinerarios de desatención nutricional y programas oficiales en comunidades indígenas de Guerrero, México
págs. 551-573
págs. 575-588
págs. 589-604
El derecho a la alimentación en entornos obesogénicos: reflexiones sobre el rol de los profesionales de la salud
págs. 605-619
La complejidad de articular derechos: alimentación y cuidado
págs. 621-634
Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales
págs. 635-650
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados