Características y manejo básico de los cerdos de compañía.
Sebastián Dorado Montenegro, Jesenia Vásquez Vargas
págs. 1-14
Características fermentativas y nutricionales de mezclas ensiladas de subproductos de cervecería con melaza, melaza deshidratada y pulpa de cítricos peletizada como fuentes de carbohidratos no fibrosos.
Carlos Campos Granados, Augusto Rojas Bourrillón
págs. 15-37
La leucosis enzoótica bovina: un asesino silencioso
Cynthia Rebeca Monge Rojas, Jorge Alberto Elizondo Salazar
págs. 38-54
Corderos semiconfinados, alimentados con harina de Gliricidia sepium, subproductos de maíz y heno (Cynodon nlemfuensis), pastoreando restringidamente Urochloa brizantha y su efecto sobre consumo y ganancia de peso
Gustavo Enrique Nouel Borges, Ana García Mosquera
págs. 55-71
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: