La importancia de la gastronomía en el turismo: un ejemplo de Mealhada – Portugal
págs. 261-282
Destinos turísticos argentinos en Internet: un análisis de los sitios gubernamentales
págs. 283-302
Análisis de las acciones promocionales de los hoteles para reducir la estacionalidad: el caso de Camboriu – Brasil
págs. 303-322
La inestabilidad del mercado turístico: desde la perspectiva de una agencia de viajes brasileña
págs. 323-340
Percepción de la calidad en el servicio de empresas aéreas del norte de Chipre: una aplicación del análisis lineal de patrones
págs. 341-360
Calidad percibida en empresas de transporte aéreo: Neuquén – Patagonia, Argentina
págs. 361-372
En el banquillo de los acusados: el turismo y la turistología al desnudo
Es reseña de:
A produção do Turismo: fetichismo e dependência
Ricardo Helton Ouriques
Campinas(Brasil) : Alínea, 2005
págs. 377-382
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados