Edgar Javier Larios Larios, José de Jesús Wilmer Valdovinos Nava, Wilberth Chan Cupul, Felipe Alejandro García-López, Gilberto Manzo Sánchez, Marco Tulio Buenrostro Nava
págs. 471-483
Evaluación de líneas de cebada maltera a fusariosis de la espiga y acumulación de deoxinivalenol
Mirna Bobadilla Meléndez, Ana M. Hernández Anguiano, Mauro Zamora Díaz, Mateo Vargas Hernández
págs. 485-498
Modelo de transporte para la distribución de cacao en México
Samuel Rivera López, Maricruz Gutiérrez Hernández, Francisco Pérez Soto
págs. 499-510
Los Impacto[s] de los cambios en el ingreso sobre la demanda de carnes en México
David Martínez-Luis, Ignacio Caamal Cauich, Lucio Alberto Pat Fernández, Alberto Pérez Fernández, Giovanna Patricia Torres Tello, Francisco Anguebes Franseschi
págs. 511-523
Selenne Yuridia Marquez Guerrero, Uriel Figueroa Viramontes, José Antonio Cueto Wong, Jesús Guadalupe Arreola Ávila, Jorge A. Zegbe Domínguez, Ricardo Trejo Calzada
págs. 525-537
Tarifas eficientes para el agua de uso agrícola en la Comarca Lagunera
Brenda Aracely Ramírez-Barraza, Adrián González Estrada, Ramón Valdivia Alcalá, José María Salas González, José Alberto García Salazar
págs. 539-550
José de Jesús Espinoza Arellano, María Gabriela Cervantes Vázquez, Ignacio Orona Castillo, Víctor Manuel Molina Morejón, Liliana Angélica Guerrero Ramos, Adriana Monserrat Fabela Hernández
págs. 551-561
Situación actual del cultivo de litchi en municipios productores de Veracruz y Oaxaca, México
Mario Torres Becerril, Fredy Morales-Trejo, Ezequiel Arvizu Barrón, L.A. Ojeda-Enciso, Juan Manuel Zaldívar Cruz, Liliana Armida Alcudia
págs. 563-574
Cid Aguilar Carpio, José Ángel Alcántara Jiménez, Silvino Leyva Bautista, Sergio Ayvar Serna, Gerardo Enrique Díaz Villanueva
págs. 575-584
Gabriela Ballesteros Martínez, Patricia Zarazúa Villaseñor, Yolanda Salinas Moreno, Lino de la Cruz Larios
págs. 585-599
Lucio Leos Escobedo, Julián Delgadillo Martínez, Esteban Favela-Chávez, Mario García Carrillo, Alejandro Moreno Reséndez, Pablo Preciado Rangel, Luis Fernando Montano-Durán
págs. 601-614
Variabilidad en carbohidratos solubles del tallo y su contribución al rendimiento de grano en trigo
Gaspar Estrada Campuzano, Cristobal Valdés Valdés, Aurelio Domínguez López, Carlos Gustavo Martínez Rueda, Edgar Jesús Morales Rosales
págs. 615-627
Campo electromagnético en plántulas, rendimiento y calidad de maíz en condiciones de campo
Rosalba Zepeda Bautista, Juan Virgen Vargas, Francisco Suazo-López, Flavio Arturo Domínguez Pacheco, Hilda Rodríguez-Rebollar, Claudia Hernández Aguilar
págs. 629-642
Etiquetado, agricultura y consumidor: una reflexión basada en herramientas bibliométricas
Katia Angélica Figueroa Rodríguez, Rocío L. Hernández Cabrera, Benjamín Figueroa Sandoval, Rita Schwentesius Rindermann
págs. 643-653
Caracterización morfológica de "Agave angustifolia" y su conservación en Guerrero, México
Guillermina Barrientos Rivera, Edgar León Esparza Ibarra, Héctor Ramón Segura Pacheco, Oscar Talavera Mendoza, Maria Laura Sampedro Rosas, Elías Hernández Castro
págs. 655-668
Guadalupe González Baca, Crystian Sadiel Venegas Barrera, Othón Javier González Gaona, Haidel Vargas Madriz, Marco Aurelio Jiménez Gómez, Edgar Pérez Arriaga, Ausencio Azuara Domínguez
págs. 669-681
Rendimiento forrajero de maíces adaptados al trópico húmedo de México
Miguel Ángel Sánchez Hernández, Manuela Cruz Vázquez, César Sánchez Hernández, Gladis Morales-Terán, Marco Rivas-Jacobo, Clemente Villanueva-Verduzco
págs. 699-712
Variabilidad fenotípica en colectas de haba provenientes del Valle Toluca-Atlacomulco, México
María Elena Salazar Laureles, Delfina de Jesús Pérez López, Andrés González Huerta, Luis Miguel Vázquez García
págs. 713-727
Compuestos orgánicos volátiles de plantas inducidos por insectos: situación actual en México
Jesús Antonio Cantúa Ayala, Alberto Flores Olivas, José Humberto Valenzuela Soto
págs. 729-742
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados