págs. 5-23
Evaluación de las necesidades de capacitación en el nivel gerencial: un ejemplo de la región de Antalya
págs. 24-34
Gestión ambiental para un modelo sostenible: rehabilitación y reanimación turística del balneario Mar Azul, Cuba
págs. 35-49
Fuerzas competitivas de las empresas de transporte aéreo un análisis en la ciudad de Neuquén, Argentina: un análisis en la ciudad de Neuquén, Argentina
págs. 50-68
Turismo y patrimonio: conflicto social y modelos de desarrollo urbano en Valencia, España
págs. 69-88
La gastronomía típica de la isla de Santa Catarina, Brasil: Su identidad como atractivo para el turismo cultural
Roselys I. Correa dos Santos, Bianca Oliveira Antonini
Ha sido reseñado en:
págs. 89-110
Calidad de los servicios ecoturísticos en áreas de protección ambiental: El caso de Jericoacoara, Ceará, Brasil
págs. 111-128
págs. 129-142
Análisis económico de la demanda del turismo doméstico en Brasil: aspectos teóricos y comprobaciones
págs. 143-159
Geografía y territorio: el papel del geógrafo en la escala local
Gloria C. Lacanau (res.)
Es reseña de:
Geografía y territorio: el papel del geógrafo en la escala local / Macià Blázquez Salom (aut.)
Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears, Servei de Publicacions i Intercanvi Científic, 2002. ISBN 84-7632-746-3
págs. 182-185
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados