Marco A. Morales Maldonado, Miguel Cervantes Ramírez, Manuel Cuca García, J. Luis Figueroa Velasco, Arturo Pro Martínez, Benedicto Araiza Piña, Maximiliano Cervantes Ramírez, Noemí Torrentera-Olivera
págs. 515-522
Aislamiento de bacterias ruminales degradadoras del aserrín
José M. Mateo Sánchez, Mario Cobos Peralta, Antonio Trinidad-Santos, Víctor M. Cetina Alcalá, J. Jesús Vargas Hernández
págs. 523-530
Efecto de un sistema de enfriamiento en la productividad de vacas lecheras bajo estrés calórico
Abelardo Correa Calderón, Leonel Avendaño Reyes, Aurelio Rubio Villanueva, Dennis V. Armstrong, John F. Smith, Sue K. DeNise
págs. 531-540
Respuesta fisiológica del pasto Buffel (Cenchrus ciliaris L.) a diferentes alturas de defoliación
Sergio Beltrán López, Jorge Pérez Pérez, Alfonso Hernández Garay, Edmundo García Moya, Josué Kohashi Shibata, José Guadalupe Herrera Haro
págs. 547-555
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Rivelino Flores Farías, Fernando Martínez-Bustos, Yolanda Salinas Moreno, Elvira Ríos
págs. 557-567
José Ariel Ruiz Corral, Hugo Ernesto Flores López, José Luis Ramírez Díaz, Diego Raymundo González Eguiarte
págs. 569-577
René López Torres, Martha E. Ramírez Guzmán, Félix V. González Cossío, Angel Martínez Garza, Teodoro Espinosa Solares
págs. 579-592
págs. 593-604
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados