Disminuyen las ventas nacionales de antimicorbianos para ganado en Estados Unidos
Tim Lundeen
págs. 14-15
La investigación encuentra que las cerdas de gestación tardía tienen una mayor digestibilidad del calcio
Su Lee, Vanessa Lagos, Carrie Walk, Hans H. Stein
pág. 16
Los numerosos diagnósticos de presencia de estreptococo en cerdos provoca nuevas alertas a la bioseguridad en Estados Unidos
Su Lee, Vanessa Lagos
pág. 17
Nuevas técnicas moleculares en genética porcina: selección genómica
Luis Varona Aguado
págs. 18-21
Alimentación en primerizas
Julia Cantín, Carlos Cantín Labarta
págs. 26-32
Las investigaciones no resueltas de la enfermedad del pasivirus porcino arrojan información muy valiosa
Centro de Información de Salud Porcina
págs. 34-35
¿Cómo se está moviendo la peste porcina africana (PPA) por Europa?
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 40-41
La consolidación del sector porcino como motor de la agroalimentación española
Alberto Herranz Herranz
págs. 44-45
Muelles de carga y accesos precarios en explotaciones de porcino en Cataluña
Pedro Martínez Moreno
págs. 46-47
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