El crecimiento del virus de la peste porcina africana (PPA) plantea consideraciones de riesgo
John Deen
págs. 14-15
La vitamina E y los polifenoles no resultan efectivos para disminuir el impacto del estrés por calor en porcino
Eric van Heugten, Ysenia Silva Guillén
pág. 16
Los productos fitoquímicos o sus metabolitos en la dieta pueden tener efectos beneficiosos sobre la salud del cerdo
Pedro E. Urriola, Jerry Shurson
pág. 17
Evaluación de la inseminación artificial poscervical vs cervical en los parámetros reproductivos
Andrés Suárez, Olga Mitjana Nerin, María Teresa Tejedor Hernández, Cristina Bonastre Ráfales, David Moll, Juan Moll, Claudia Ballester, María Victoria Falceto Recio
págs. 18-22
Salmonelosis en transición: caso clínico
Laura Lafoz, Antonio Vela Bello, Álex Gómez, Antonio Lafuente, Marina López
págs. 24-27
Celebración en Madrid de la Asamblea Anual de Anprogapor
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 40-42
150 niños de entre 9 y 12 años aprenden a elaborar desayunos y meriendas saludables de la mano de Interporc
Alberto Herranz Herranz
págs. 44-45
Precios del mercado nacional de cerdo selecto, normal y desvieje
Pedro Martínez Moreno
págs. 46-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: