Contaminación de industrias lacteas
L.J. Villena
págs. 11-38
Aguas residuales en las industrias agroalimentarias: caracterización y sistemas de tratamiento y depuración
J. Picazo
págs. 39-58
Problemática medioambiental de los distintos tipos de explotaciones ganaderas
Antonio González Martínez
págs. 59-80
Efectos contaminantes de industrias agroalimentarias: mataderos e industrias cárnicas
págs. 81-92
Normativa básica sobre contaminación medioambiental en relación con la ganadería y las industrias agroalimentarias
José Jerónimo Estévez
págs. 93-116
Reciclado de excretas de pollo para alimentación de rumiantes. Valor económico
Catalina Gómez López
págs. 117-122
Los lípidos en la dieta mediterránea
Julio Boza López
págs. 123-138
La Grasa y la Calidad de la Carne
Antonio T. Ruiz Santa-Olalla
págs. 139-150
La legislación como instrumento de control en la rabia
págs. 151-172
Mamitis bovina. Estudio epidemiológico
Carlos Aranda Ramírez
págs. 173-196
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: