págs. 1-2
Internacionalització de les destinacions rurals i de muntanya: idees per a la Vall de Boí del turisme gastronòmic de la regió de Canterbury (Nova Zelanda)
págs. 3-26
Fast food ou comida regional?: as preferências gastronômicas dos turistas que visitam Natal (RN)
págs. 27-43
Antropologia e Turismo: A importância da Antropologia nos Cursos Superiores de Turismo em Portugal
págs. 44-60
págs. 61-69
Turistas entre monumentos: El comportamiento de los visitantes en el centro histórico de Girona (2003 y 2013)
Núria Galí Espelt, José Antonio Donaire Benito, Esther Martínez García, Lluís Mundet Cerdán
págs. 70-84
Segmentação de destinos turísticos: dos processos às estruturas
págs. 85-98
Turismo de bem-estar: análise dos serviços do segmento em spas day – Natal/RN, Brasil
Islaine Cristiane Oliveira Gonçalves da Silva, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto, Lissa Valéria Fernandes Ferreira
págs. 99-118
Patrimônios cultural e natural no turismo: potencialidades do município de Piracuruca, Piauí, Brasil
Roberta Celestino Ferreira, Wilza Gomes Reis Lopes, José Luis Lopes Araújo
págs. 119-139
Planejamento do Turismo e stakeholders: abordagens, concepções, metodologias
Marcilio Lins de Medeiros Brito, Carlos Manuel Martins da Costa, Zélia Breda
págs. 140-154
págs. 155-158
págs. 159-162
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados